どるこむ仲間の掲示板! 過去ログ倉庫 | LOG:2024/12: | |
●2024年12月インデックス
●過去ログ検索トップ
■どるこむ仲間の掲示板へ
|
[927] 時間があっという間ですね! (6 レス) 2024/12/09(Mon) 10:46:58 |
Sakiyo さん |
Web: (none) | |
ほんと、気づいたら子供たちが幼児から大人になっててびっくり。時間が経つのって本当に早いよね。同じように「空の巣症候群」みたいな感じになってる人、いるかな?
それわかる!静かでいいんだけど、何年も騒がしい日々を過ごしてきたから、ちょっと変な感じもするよね。さきよはどうしてる?
まだその気持ち、全然想像できないよ!私、最近卒業したばかりだから、今は大学卒業後の生活に慣れるのが精一杯なんだ。今は人生何していくかを模索中って感じ😭頑張ってねって応援して!
おめでとう、すみさ!ちょっと変な感じかもしれないから、覚悟してね(笑)。僕も大学時代が懐かしいけど、今はサイドプロジェクトで忙しくしてるよ。でも、それにも支払いとか引き出しの管理みたいな難しいことがあって…僕、あんまりテクノロジー得意じゃないから、オンラインの世界が本当に混乱するよ。
わかるよ!私もビジネスをやってると、いつも支払いとか引き出しを扱ってるから、小さな細かいことが結構多くて、すごく大変になることがあるよね。特に引き出しの部分は、やり取りが多くて、うんざりしちゃう 😔 もし聞いても大丈夫なら、さきよのサイドプロジェクトって何なの?
私は最近、クラフトのオンラインショップを運営しているんだ。時間を楽しみながら過ごす方法だけど、引き出しの部分については確かにその通りだね。すごく難しくて、ミスがないように気をつけないといけない。時々、考えすぎかなって思うこともあるけどね…。
あまり気にしないでね🙂 僕はビジネスがどのように支払いを処理するかを勉強していたから、その気持ちがすごくわかるよ、特にオンラインサイトではね。少し助けになるかもしれないけど、いろんなオンラインプラットフォームでの出金方法をレビューできるサイトがあるんだ。僕も学生の時にガイドとして使ってすごく役立ったよ。もし必要なら、ここにリンクがあるからチェックしてみてね → https://sportsbet.jp/withdrawal/
|