どるこむ仲間の掲示板! 過去ログ倉庫 | LOG:2007/07: | |
●2007年07月インデックス
●過去ログ検索トップ
■どるこむ仲間の掲示板へ
|
[6765] 気の迷い (1 レス) 2007/07/01(Sun) 09:30:38 |
毎黒仮節渡万 さん |
Web: (none) | |
何気なく頭の中を「リビングスタチュー」という言葉がよぎり、 Googleで「"リビングピカチュー"」で検索したら、一件ヒット 世の中アホな人はいるものですな 「お前も同類だ」という声が聞こえる気もしますが 昔作って一部フリーソフトとしても公開したプログラム群をMOから
吸い出したのですが、またアホなものが WindowsアプリをDOSから実行したときに動作する、いわゆるスタブプログラム。 大抵はWindowsで実行せよと表示して終了するだけのものですが、 中にはDOS版アプリとWin版アプリを一本にまとめたものもありました。 で、問題の自作のスタブですが 「Windows95/NTからじゃないと動かないんだもん☆彡」って何ですかこれは。 「請起動於九五式或新技術窓」とか中国語っぽいのまで。 何というか、PC-Engineの1トラック目みたいなものでしょうか。 我ながら…VisualC++のランタイム書き換えてみようかな…(ぉ |