どるこむ仲間の掲示板! 過去ログ倉庫 | LOG:2003/03: | |
●2003年03月インデックス
●過去ログ検索トップ
■どるこむ仲間の掲示板へ
|
[2533] アミノンジャー (7 レス) 2003/03/02(Sun) 13:23:56 |
U さん |
Web: (none) | |
http://www.beverage.co.jp/aminosupli/top.html たいした話題では有りませんが、ここのとこ頻繁に流されているこのキャラのCM。 思いっきり、「ゴ○ンジャー」のイメージを叩き壊してますね。 特に、アカレンジャーもどきの「Taishi−boo!」。なんか異常に情けないです。 もう、ここは、黒十字軍総統の八名信○さんに、青汁を飲んで攻撃してもらうしか ないでしょうね。(爆) ウチの子に取ってる「こどもちゃれんじ」(ベネッセ)のしまじろうビデオにも、
栄養レンジャー(?)とか言って5栄養素のレンジャーが出てきてポーズ取ってましたが、 どう見ても中身は一般人(体格が貧弱でナヨッとしてる)だし...、 子ども向けのビデオだというのにいきなりイメージ壊された息子が可哀想になったデス。 Uwano-sora!に妙に惹かれるのは何故だろう。
「あらゆる情報を入手する右耳」 「情報をそのまま放出する左耳」 のんべえはアホの坂田さんですかね?
メンバーの素顔が気になります。 4. 伝説のペペロンチーノEpion 2003/03/02(Sun) 20:50:43
それぞれの額にあるエンブレム,「Taishi-boo!」が油とか脂じゃなくて「膨」なところが,個人的になぜかプチヒットしました・・・(笑)
そう言えばあれの「上の空」みたいな人って最近増えてきたのかな? 以前(自分が子供だったくらいの頃)はあんまり見かけなかったけど,今は割とふつーに目につくような気がしますね. > のんべえはアホの坂田さんですかね?
間寛平だという説も。 あのBGM、渡辺宙明さん作曲(作り直したらしい)で、今度は歌付きも作るとか作らないとか。 >あのBGM、渡辺宙明さん作曲(作り直したらしい)で、今度は歌付きも作るとか作らないとか。
歌うのは当然、大王とミッチー・・・といって判る人。 7. かねやす 2003/03/03(Mon) 19:26:41
ゴレンジャー → 子供の頃、憧れた大人
アミノレンジャー → 今の自分 ちなみに僕は Hero-Hero!スかね。 |