どるこむ仲間の掲示板! 過去ログ倉庫 | LOG:2002/12: | |
●2002年12月インデックス
●過去ログ検索トップ
■どるこむ仲間の掲示板へ
|
[2003] 懺悔します (5 レス) 2002/12/13(Fri) 17:21:48 |
聲(セイ) さん |
Web: (none) | |
先程の事なのですが、 会社で 「○×協会に書類を出してきます」 とか言いながら 正月直前戦争のカタ××を買ってきました。 立川まで往復40分かかりました。 (駅前道路メチャ混んでる! Σ(TxT;) ) まぁ、何時もの事ながら人が殺せる大きさですね・・・。 自分は、2日目しか参加できません。(一日目も行きたいなぁ) 今回、皆さんは、どうなんですか? 今ふと思うと毎回こんな書き込みをしているような (−x−;) 1日目 自分のサークルで売り子
3日目 知り合いのサークルで売り子or買出し(どうせ超大手・・・) です。 もうそんな時期なのですね・・・・・・。歳月不待人。
来年の夏の参加申込書だけ手に入れようかな、仲魔を使役して。 一般参加する気力はもう有りませぬ。 一般でしか参加した事が無い自分は、いつも通り
歴史(戦国武田系、奥州藤原系)を回れれば良いのですが、 自分の周りの方々は、色々と大変そうです。(^^; ひょうきん懺悔室でバケツ水かぶってください。
ただし代理人として夏服女子高生を許可します。 濡れTシャツ希望…(ぼそ
|