どるこむ仲間の掲示板! 過去ログ倉庫 | LOG:2002/10: | |
●2002年10月インデックス
●過去ログ検索トップ
■どるこむ仲間の掲示板へ
|
[1658] 脳の性別診断 (12 レス) 2002/10/31(Thu) 01:36:32 |
谷 さん |
Web: (none) | |
http://homepage1.nifty.com/apartment/shindan/ あなたは・・中性的な脳の持ち主です。 あなたは、偏って男性的、女性的な脳の持ち主ではありません。 同時に、男性的な面と女性的な面を、両方持ち合わせています。 そのため、男性的な考え方や感じ方と、女性的な考え方や感じ方の、 両方を理解することができ、 同性、異性を問わず、友人を作る事ができるタイプです。 性格面では、冷静で論理的に物事を考える男性的な部分と、 感情豊かにコミニュケーションをとれる女性的な部分を、両方持っています。 あなたは、男性的な面、女性的な面のどちらかに偏った才能を持っているということは ありませんが、両方をバランスよく持ち合わせているタイプです。 う〜ん中性なのか・・・ 1. 徳明 2002/10/31(Thu) 03:02:14
あなたは・・一般的な男性の脳の持ち主です。
あなたは、一般的な男性の特徴を平均以上に持っていると言えます。 あなたは、どちらかと言うと、繊細な感情の動きなどには無頓着な方です。 そのため、どちらかと言うと、女性が何を考えているのか理解できないタイプです。 また性格は、どちらかと言うと、攻撃的な方で、 他人とのコミニュケーションをあまり大切にしない傾向もあります。 その反面、感情に左右されず、冷静で論理的に物事を考える性格でもあります。 どちらかと言うと、何かに挑戦するのが好きで、自分に自信を持っているタイプです。 また、一部のスポーツに必要不可欠な空間認知能力や、 理工系の分野で必要な数学的推理力などに、才能を発揮するタイプでもあります。 ふ〜ん、そうかいな。まあこんなもんでしょう。 徳明さんとそっくり同じになりますた。。
3. 98 2002/10/31(Thu) 06:41:43
あなたは・・非常に男性的な脳の持ち主です。
・・・らしい。 あなたは・・中性的な脳の持ち主です。
あなたは、偏って男性的、女性的な脳の持ち主ではありません。 同時に、男性的な面と女性的な面を、両方持ち合わせています。 そのため、男性的な考え方や感じ方と、女性的な考え方や感じ方の、 両方を理解することができ、 同性、異性を問わず、友人を作る事ができるタイプです。 性格面では、冷静で論理的に物事を考える男性的な部分と、 感情豊かにコミニュケーションをとれる女性的な部分を、両方持っています。 あなたは、男性的な面、女性的な面のどちらかに偏った才能を持っているということは ありませんが、両方をバランスよく持ち合わせているタイプです #これって1行ずつ開けないといけないの?(ぼそ
>あなたは・・非常に男性的な脳の持ち主です。
それは君が非常にえちぃの(ターン #私は一般的な男性脳だそうで #ふつーでまともな証か 壁]・)ノ 山田君や警報機が一斉に登場する発言ですぞ(ぉ→窓枠さん
私も徳明さんと同じでした。
つまり、やおいろりぷにすとはふつ〜である、と(何 9. 破壊神KAZ 2002/10/31(Thu) 13:31:26
むかーしやった時、三者三様
友人男Aが非常に男性的 友人男Bが一般的な女性 友人女Cが一般的な男性 おいらが中性的でした 10. 四季 2002/10/31(Thu) 19:32:18
ちぅせい。
あなたは・・一般的な男性の脳の持ち主です。
あなたは、一般的な男性の脳の特徴を持っていますが、 同時に女性的な面も、いくらか持ち合わせています。 そのため、女性的な考え方や感情なども理解できるタイプです。 他人とのコミニュケーションを大切にしない面も多少あります。 基本的には、冷静で論理的に物事を考える性格ですが、 若干、感情に左右される面も持ち合わせています。 どちらかと言うと、何かに挑戦するのが好きで、 一部のスポーツに必要不可欠な空間認知能力や、理工系の分野で必要な、 数学的推理力などに、才能を発揮する可能性を持っているタイプです。 この手の診断がこれだけ「当たってるな」と思えることは珍しい…。 Realmさんと全く同じでした。
理工系の分野で必要な−−−以外は結構当てはまってます。 微積分のさっぱりな建築学科の大学生ですから〜。 もしかしたら本当は才能が・・・・・・ないないっと。 |