どるこむ仲間の掲示板! 過去ログ倉庫 | LOG:2002/08: | |
●2002年08月インデックス
●過去ログ検索トップ
■どるこむ仲間の掲示板へ
|
[999] F1@ハンガリー (46 レス) 2002/08/18(Sun) 20:53:28 |
闇猫大佐 さん |
Web: (none) | |
CSは開始されました。 HONDA、BAR一本の絞ったのか…。 あ...「今度こそは」と...(謎)
それはそうと、私にとっては夏休み最後のイベントです。(^^;; まだ地上波放映まで時間があるなぁ
トヨタ来期のCART→IRL転向に合わせて虎之介もIRL参戦へ トヨタF1の来期シート争いには参加せず CS終わりました。
予定通りかYO!(謎 にゃぁ♪
そろそろ地上波も始まりそうです。 にゃにゃにゃ・・・(でふぉ またレース中に「お呼びが掛かる」のでせうか?(笑→二人のジャック殿
>予定通りかYO!(謎
そ、それはネタバレともいうよーな(^^; 今回マッチがゲストですか(;^〜^)
>トヨタ来期のCART→IRL転向に合わせて虎之介もIRL参戦へ
だそうですね。NHK-BS1のCART(録画)で記者会見やってるの見ました。 モントーヤ出遅れの気配
そしてホンダはBARのみにエンジン供給。
琢磨も首が寒いか? パニスが随分出遅れましたなぁ→スタートReplay映像
モントーヤは大苦戦ですなぁ。
ポイント圏外のまま終わりそうな気がする・・・ 既にフェラーリ2台だけ別カテゴリ状態(; ̄▽ ̄)、
いやー、独走はもういやー
あージャック〜(やはり…‥御約束が)
ジャック〜 (^^)ノ
お約束です(爆
今回はこれで終わりです。 モントーヤが追い出されて10番手に交代
アーバインも止まりました
モントーヤは周回遅れになりそうですが(爆
アーバインがストップ。 モントーヤ17番手!(爆
これからどうなるのか? やめるのか??? バトンOUT〜
マクラーレンはミシュランタイヤの定石通り前輪Usedですね
くるさーどはリアのプレッシャーを落としているようですね。
暑くなったからでしょうが、どう出るでしょうか? コースアウトしてますね。裏目ですか。(笑
あれは単なるドライビングミスでは→クルサードのコースアウト
ミナルディの2台の間に約40秒の差がある。
ウェバーのほうが速いか・・・ サロ@トヨタ(; ̄▽ ̄)、あれは危険→ピットレーン
ペナルティが出るかもしれませんね。 >サロ
4位争いもかなりきわどかったですね。 フェラーリの2台、例の位置関係ですなぁ(爆
削除キーを憶えられないのはなんとかしたい・・・
琢磨18秒台ですか・・・ラルフと同じペースならあとひとつふたついけるかな? フィジケラのタイムが上がりません。
このままでは6位がやっと・・・ シュー兄のシーズン最多勝記録更新を優先するか、それともバリチェロ
のランキング2位獲保を優先させるか・・・。 どちらにしてもコンストラクターは今回で決まりですね。 もちろん後者でしょう。(爆 >優先事項
>どちらにしてもコンストラクターは今回で決まりですね。
次戦からは晴れて来期用パーツの実戦テストが始められると(ぉ >来期用パーツの実戦テスト
ますます「差」が...(^^;; Mしゅ〜16秒台・・・(ぅ
1988年のマクラーレン状態近似…‥
2台共の完走率・入賞率・表彰台率からすれば、それ以上だなぁ(嘆息 なんといってもMしゅ〜は全戦ポイントゲット(だったはず)
コンストラクターズが決まりましたね〜 (^^;;
ポイントゲットどころか、今のところ全戦表彰台ですがな(^^;)
そうでしたね。 >CE9Aさん
シーズン全戦表彰台だったらすごすぎ(爆 >Mしゅ〜 では撤収します。にゃにゃにゃ・・・ 43. jubei 2002/08/19(Mon) 01:33:37
赤い人以外の勝利インタビューももう一回ぐらい聞いてみたひ。
44. “νポンコツさん” SILPHEED 2002/08/19(Mon) 03:19:11
>赤い人
「あぁ、だから“はやい”のか」と納得。 #3倍では無いらしい 45. typeM 2002/08/19(Mon) 08:18:28
バドゥエル出てこい…(泣)。
今年は、まだ13戦目だったんですねぇ...(汗)
さて、次は9/01「F1ベルギー(スパフランコルシャン)GP」です。では〜(^^)/~~~ |