どるこむ仲間の掲示板! 過去ログ倉庫 | LOG:2002/07: | |
●2002年07月インデックス
●過去ログ検索トップ
■どるこむ仲間の掲示板へ
|
[602] EFZ Ver.1.20来ました (10 レス) 2002/07/06(Sat) 05:28:34 |
真条鷹也 さん |
Web: (none) | |
既にチェック済みの方も居られるでしょうが、当方現在DLの真っ最中(^^; 早く「Ωさゆりん」使いたい〜♪ なぬーーーー!!!
情報有り難うございます。 こっちも早速DLしよっと(笑 アップ直後に発見、DLも済んでさゆりんで楽しんでます。
惜しむらくは○○○○○○カッターがスカート全開じゃない事・・・(マテ 後は一部キャラの3ゲージ技のコマンド入力がシビアになってますね >後は一部キャラの3ゲージ技のコマンド入力がシビアになってますね
ただでさえ入力下手なのに…ここぞと言うときに技が出ないには辛い(つдT) >スカート全開じゃない事・・・ エ――( ̄□ ̄)(爆 もうすぐDL終了(^^)カウントダウンだ〜(爆 とりあえずプレイ。
マジカル☆ショットが強力に、そしてマジカル☆オンステージが・・・当たる〜(喜 さゆりんがとっても使いやすくなりました。 >スカート全開じゃない事・・・ 全然気にしてません・・・というより、あんまり技が出ません(おぃおぃ しおりんの石投げが使えなくなったのは気のせいかな…1.20にしてからどうがんばっても出ないんですが…まぁもともと非公式の技ですけど…モーションが好きだったのに…(ぉ
>しおりんの石投げが使えなくなったのは気のせいかな
以前と同じコマンドで出ますよ、ただし何故かコマンド成立時の 強制キャンセルが効かず、通常技の硬直を使った先行入力じゃないと まともに出せなくなっているようです・・・ 栞と繭と名雪の3ゲージ技がかなり出難くなっているので要練習、 といったところですね。 使えるようになったちび瑞佳が結構凶悪な予感。でも使ってみると、なんか栞だけとはかなり相性が悪いような。同じ遠距離キャラ同士なんですが、ちび瑞佳の飛び道具が全部アイスビームで貫通してしまうという。
まあ七瀬使いなんで、あんまり関係ないっちゃそうなんですけど(笑) 情報どうもです。家に帰ったらダウンロードします。
しかし、最近GOFやってる時間のほうが多いなぁ(汗 コツつかみました〜→まじかる☆カッター
これをサルのようにリピート中…あぁ、壊れてゆく(^^; コツ掴みました〜
で相手の主力の技をとっておくのが基本デス あとは白く光ったらジェノサイド!! 見えなくても気にしない。 というか小ソードが強すぎですん。 キケン。 |