どるこむ仲間の掲示板! 過去ログ倉庫 | LOG:2002/06: | |
●2002年06月インデックス
●過去ログ検索トップ
■どるこむ仲間の掲示板へ
|
[256] お天気リレー & 本日のWC予想 (6 レス) 2002/06/02(Sun) 10:38:34 |
YOU。 さん |
Web: (none) | |
東京武蔵野地方、快晴ですが今日はなんだか既に暑いですね。 最高気温の予想は28℃、沖縄と2℃しか変わらないのですか。 (ちょっと修正・・) イングランドVSスウェーデン 引き分け スペインVSスロベニア スペイン勝ち アルゼンチンVSナイジェリア 引き分け パラグアイVS南アメリカ パラグアイ勝ち この予想どうでしょう。 昨日は炎天下で娘の運動会に出かけてました。
帰宅後は熱射病になりかけてて頭痛が...。 今日は出勤でデスクワークだから大丈夫と思ってましたが、 上司命令で昼から現地調査に出かけることに...。暑いの嫌ぁ〜。 #でも窓から外見る限り昨日ほどカンカン照りではありませんな。@渋谷。 イングランド VS スウェーデン 引き分け スペイン VS スロベニア スペイン勝ち アルゼンチン VS ナイジェリア アルゼンチン勝ち パラグアイ VS 南アフリカ 引き分け #南アメリカとゆー国はどこにあるのでしょう? >南アメリカ
最強の軍団と言うことで、はい。(^^; アルゼンチンVSナイジェリア戦をみて、日本の優勝はかなり難しいな、とか。 3. BVV5@Vice Admiral 2002/06/02(Sun) 15:21:32
にわか雨@みと
今日は鹿島で… 二子玉川は雨・・・でも蒲田や川崎は降っていない? なぜ!
東急の新型車両にめぐり合えました。行き先表示板が液晶になり、広告なんかも表示されるようです。あと、次の停車駅の階段の位置が明記される点はGood。 俺、どんな予想してたっけ?
...おお、完璧な予想だ。(驚 草木も眠る丑三つ時…外は雷鳴轟く嵐です。…イヤ、マジで!(^^;
岡山は雷雨です。ピカッ!ド・ドーン!!キャーッ!(爆 |