どるこむ仲間の掲示板! 過去ログ倉庫 | LOG:2002/02: | |
●2002年02月インデックス
●過去ログ検索トップ
■どるこむ仲間の掲示板へ
|
[5573] ねずみ講メールその後 (2 レス) 2002/02/11(Mon) 23:14:16 |
こういち@BD5B-RS さん |
Web: (none) | |
IPから某CATVのISPとわかり、メールを転送しておいたら、管理者から連絡がありました。こういう対応だと気持ちが良いですね。 *************************** ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。 今回お送り頂きました情報で調査しましたところ***のIPアドレス、 MACアドレスを保持した者と判明しました。 早速、この調査結果を該当者が属しますケーブルテレビ局に転送いたし ました。 今後、このケーブルテレビ会社にて個人の特定および注意、警告等の対応 実施となります。 ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。 お疲れ様です。
ふむ、HPを開設しようとソフトを買ったまではいいのですが、その後仕事に撲殺中(TT) 安易に開いてもきちんと管理していないとだめなんですね。>もうちょっと勉強して時間が出来てからにします 「ここまでちゃんと調査してます」という対応だと、「はいはい、注意としときますね」だけの素っ気無い対応よりはずっといいですよね。(^^)
|