どるこむ仲間の掲示板! 過去ログ倉庫 | LOG:2001/12: | |
●2001年12月インデックス
●過去ログ検索トップ
■どるこむ仲間の掲示板へ
|
[4772] Kanon TV版 (13 レス) 2001/12/10(Mon) 17:58:03 |
kouno さん |
Web: (none) | |
ビジュアルアーツのHPに詳細が掲載されてます。 声優陣は・・・まあまあかも。 相沢祐一 私市 淳 月宮あゆ 堀江由衣 水瀬名雪 國府田マリ子 沢渡真琴 飯塚雅弓 美坂 栞 佐藤 朱 川澄 舞 田村ゆかり 水瀬秋子 皆口裕子 北川 潤 関 智一 美坂香里 川澄綾子 天野美汐 坂本真綾 倉田佐祐理 川上とも子 声優はしおりん以外DC版とまったく同じですね.
東京ローカルでの放送とのことですが,どうせKSSあたりがDVDで出すから,アニメKanonは高画質なDVDの方で見て,TVのほうは録画しなくてもいいや・・・なんて思ったりして. (´Д`;)アニメ版! ……やっぱ東京ローカルなのか…。
しっかし祐一の顔がマヌケですな(^^; # というか全体的にイメージが違う 全13話…シナリオのまとめ方は…どうするんですか。やっぱアレですか。(謎 >13話…シナリオのまとめ方は…どうするんですか。やっぱアレですか。(謎
G・だよもん登場ですか@13話?←某G弾劾凰後遺症 あぁよかった。ドラマCDと同じ方ですね < 栞
#ドラマCDのかた、気に入ってたので。 >全13話…シナリオのまとめ方は どうすんでしょね?かなり被るから、それぞれのシナリオごとに話数わけるってのもできませんしねえ。うまく全員分のイベントを一本道に並べられるのかな? #ドラマCDといえば、みずいろドラマCD2聞いてたら夜中に大爆笑。 #ポンコツさん、ポンコツ具合がさらにすすんでいます。 ストーリーは、祐一&名雪・あゆ中心でしょうね。作画の面では、厭な伝説を作ってくれそうです(泣
#しかし、わざわざいたる絵に似せてキャラデザすることはないだろうに… >某G弾劾凰後遺症 だよもん、船に乗って登場。「真の戦いが始まるんだよもん」(ぉ >みずいろドラマCD2 みずいろドラマCDは、とも氏が噛んでないので購入意欲が…(謎 > うまく全員分のイベントを一本道 に並べられるのかな?
ただでさえ重いシナリオが5本も…だったらある意味凄いかも… オフィシャルの掲示板でも話題に上がっていましたがOPとEDはどうなんでしょうかねぇ?ぼくとしてはOPそのまま、1?12話のEDを別に作って13話だけ「風の辿り着く場所」だと思いますが…さすがにシナリオの途中で「風の辿り着く場所」を使うわけにはいかないと思いますが。 うぐぅ、実はまだ鍵ゲーやったことないのよ・・・。
やってみたいんだけどね、でもなんとなくきっかけが無くて。 > きっかけ
ぶっ…。 # それだけかよ >積んであるんですが…そろそろやろうかな。
なるほど、実際の季節に合わせてやるわけですね(笑) 11. へたれこーむいん@佐世保 2001/12/11(Tue) 21:08:41
>なるほど、実際の季節に合わせてやるわけですね(笑)
でわ、ぴあきゃろ3は半年寝かせる必要が…(をいっ!) > きっかけ
わははははははははははっ。 「なんてものを…なんてものをコピーしてしまったのっ」 13. WGZC 2001/12/12(Wed) 00:23:34
こっ、此は有る意味「機○○○K○○○n」に匹敵する面白さか?
「背中に羽をはやしてるんだ?」「うぐぅ〜背中???見えないよ〜」 「身体を動かすな!目を後ろに動かせ!」「ぇつ?・・・あっ、有ったよ〜羽が・・」(さあ、文面はかなり違うがこんな感じ(有る意味OK)・・登場しているのは・・・秘密) |