どるこむ仲間の掲示板! 過去ログ倉庫 | LOG:2001/10: | |
●2001年10月インデックス
●過去ログ検索トップ
■どるこむ仲間の掲示板へ
|
[4136] 診断サイトついで〜 (21 レス) 2001/10/27(Sat) 01:05:41 |
yo4 さん |
Web: (none) | |
http://homepage1.nifty.com/apartment/shindan/index.html これで、隠された性別が分かる・・・のかぁ? 自分は・・・ あなたは、一般的な男性の脳の持ち主です。 あなたは、一般的な男性の脳の特徴を持っていますが、 同時に女性的な面も、いくらか持ち合わせています。 そのため、努力次第で、女性的な考え方や感情なども理解できるタイプです。 だそうです。・・・う〜ん、どうなんだろうか? あなたは、中性的な脳の持ち主です。
あなたは、偏って男性的、女性的な脳の持ち主ではありません。 同時に、男性的な面と女性的な面を、両方持ち合わせています。 そのため、男性的な考え方や感じ方と、女性的な考え方や感じ方の、両方を理解することが出来、同性、異性を問わず、友人を作る事が出来るタイプです。 性格面では、冷静で論理的に物事を考える男性的な部分と、 感情豊かにコミニュケーションをとれる女性的な部分を、両方持っています。 あなたは、男性的な面、女性的な面のどちらかに偏った才能を持っているということはありませんが、 両方をバランスよく持ち合わせているタイプです。 やべ、えっぴーさんと同じ中性人間なのか(汗 2. Epion【Demeter】 2001/10/27(Sat) 01:21:12
あなたは、一般的な男性の脳の特徴を持っていますが、同時に女性的な面も、いくらか持ち合わせています。
そのため、努力次第で、女性的な考え方や感情なども理解できるタイプです。 他人とのコミニュケーションを大切にしない面も多少あります。 その反面、冷静で論理的に物事を考える性格でもあります。 しかし、若干感情に左右される事もあり、女性的な面も持ち合わせています。 どちらかと言うと、何かに挑戦するのが好きで、一部のスポーツに必要不可欠な空間認知能力や、理工系の分野で必要な数学的推理力などに、才能を発揮する可能性を持っているタイプです。 ------------------------ うーん女友達からは話しやすいと言ってもらえる所を考えると結構実態と合致してるというかなんと言うか(^^;) とりあえず「一般的な男性脳」だそうです. あなたは、非常に男性的な脳の持ち主です。(女性でこの結果が出た人は、脳と体の性が一致していない人(トランスジェンダー)である可能性があります。)
あなたは、一般的に男性が持っている特徴を、非常に多く持っています。 あなたは、繊細な感情の動きなどには全く無頓着であり、 そのため、女性が何を考えているのか全く分からないタイプです。 また、性格は攻撃的で他人とのコミニュケーションを大切にしない傾向もあります。 その反面、感情に左右されず、冷静で論理的に物事を考える事が出来るタイプで、 自分に自信があり、何かに挑戦するのが好きな性格です。 また、一部のスポーツに必要不可欠な空間認知能力や、理工系の分野で必要な数学的推理力などに 優れた才能を発揮するタイプでもあります。 大体当たってますねぇ、特に「攻撃的で他人とのコミニュケーションを大切にしない」あたりが特に ^^; あなたは、非常に男性的な脳の持ち主です。
(女性でこの結果が出た人は、脳と体の性が一致していない人(トランスジェンダー)である可能性があります。) あなたは、一般的に男性が持っている特徴を、非常に多く持っています。 あなたは、繊細な感情の動きなどには全く無頓着であり、 そのため、女性が何を考えているのか全く分からないタイプです。 また、性格は攻撃的で他人とのコミニュケーションを大切にしない傾向もあります。 その反面、感情に左右されず、冷静で論理的に物事を考える事が出来るタイプで、 自分に自信があり、何かに挑戦するのが好きな性格です。 また、一部のスポーツに必要不可欠な空間認知能力や、理工系の分野で必要な数学的推理力などに優れた才能を発揮するタイプでもあります。 だいたい当たっています。 特に「繊細な感情の動きなどには全く無頓着」「女性が何を考えているのか全く分からない」「他人とのコミニュケーションを大切にしない」などはそのまんま。 あなたは、一般的な女性の脳の特徴を持っていますが、
同時に男性的な面も、いくらか持ち合わせています。 そのため、努力次第で、男性的な考え方や感じ方も理解できるタイプです。 冷静で論理的に物事を考えることが出来ず、感情に左右される面も多少あります。 その反面、他人とのコミニュケーションを大切にする性格でもあります。 しかし、若干鈍感な所もあり、男性的な面も持ち合わせています。 どちらかと言うと、他人とのふれあいに喜びを感じる方です。 また、洞察力があり、わずかな情報で物事を深く認識する事が出来、 思いがけない方法で問題を解決するのを、わりと得意とするタイプでもあります。 ぢょ、ぢょせいですか…。 感情的←当たってます。 全体的に当たってますね。 あなたは、一般的な男性の脳の持ち主です。
あなたは、一般的な男性の特徴を平均以上に持っていると言えます。 あなたは、どちらかと言うと、繊細な感情の動きなどには無頓着な方です。 そのため、どちらかと言うと、女性が何を考えているのか理解できないタイプです。 また性格は、どちらかと言うと、攻撃的な方で、他人とのコミニュケーションをあまり大切にしない傾向もあります。 その反面、感情に左右されず、冷静で論理的に物事を考える性格でもあります。 どちらかと言うと、何かに挑戦するのが好きで、自分に自信を持っているタイプです。 また、一部のスポーツに必要不可欠な空間認知能力や、 理工系の分野で必要な数学的推理力などに、才能を発揮するタイプでもあります。 まあ大筋では間違ってないといったところでしょうか。 結果:あなたは、中性的な脳の持ち主です。
>感情豊かにコミニュケーションをとれる 友人によると私はコミュニケーション能力はあるようです。 感情豊かには取れないですが(結構表情を隠したがるので。) >冷静で論理的に物事を考える 冷静では、ないですね・・・。来月には四捨五入したら30歳になることだし、まあせめて論理的な考えを持とうとは常日頃考えてはいるんですけどね。 あなたは、非常に男性的な脳の持ち主です。
(女性でこの結果が出た人は、脳と体の性が一致していない人(トランスジェンダー)である可能性があります。) あなたは、非常に男性的な脳の持ち主です。 あなたは、一般的に男性が持っている特徴を、非常に多く持っています。 あなたは、繊細な感情の動きなどには全く無頓着であり、 そのため、女性が何を考えているのか全く分からないタイプです。 また、性格は攻撃的で他人とのコミニュケーションを大切にしない傾向もあります。 その反面、感情に左右されず、冷静で論理的に物事を考える事が出来るタイプで、 自分に自信があり、何かに挑戦するのが好きな性格です。 また、一部のスポーツに必要不可欠な空間認知能力や、理工系の分野で必要な数学的推理力などに 優れた才能を発揮するタイプでもあります。 ほぼ当たってます。 9. マッキー 2001/10/27(Sat) 04:11:51
あなたは、一般的な女性の脳の持ち主です。
あなたは、一般的に女性が持っている特徴を、平均以上に持っていると言えます。 あなたは、どちらかと言うと、冷静で論理的に物事を考えることが出来ないタイプで、 すぐ感情に左右される傾向もあります。 また、どちらかと言うと、男性が何を考えているのか理解できないタイプです。 その反面、感情が豊で、他人とのコミニュケーションを大切にする性格でもあり、 どちらか言うと、友人を多く作り、他人とのふれあいに喜びを感じるタイプです。 また、洞察力があり、わずかな情報で物事を深く認識する事が出来、 勘が鋭く、思いがけない方法で問題を解決するのを得意とするタイプでもあります。 ・・・おとこなのに男性が何を考えているか解らないとは、、、。 10. BiLateraL/NaO 2001/10/27(Sat) 04:24:09
>あなたは、一般的な男性の脳の持ち主です。
>あなたは、一般的な男性の脳の特徴を持っていますが、 >同時に女性的な面も、いくらか持ち合わせています。 >そのため、努力次第で、女性的な考え方や感情なども理解できるタイプです。 うんうん、努力次第ですね、がんばります。 >他人とのコミニュケーションを大切にしない面も多少あります。 早い話がちょっと冷たい奴ですか。Σ( ̄▽ ̄;) >その反面、冷静で論理的に物事を考える性格でもあります。 >しかし、若干感情に左右される事もあり、女性的な面も持ち合わせています。 ぉぃぉぃどっちだよ。 >どちらかと言うと、何かに挑戦するのが好きで、 おかげで色々と多趣味になって散財が・・・ >一部のスポーツに必要不可欠な空間認知能力や、 うーん、昔フライを捕るのは苦手だったんですけどねぇ。 >理工系の分野で必要な数学的推理力などに、才能を発揮する可能性を持っているタイプです。 才能は埋まったままです。(滅 11. 皇帝スーパーブラックバード 2001/10/27(Sat) 06:15:22
あなたは、一般的な男性の特徴を平均以上に持っていると言えます。
>あなたは、どちらかと言うと、繊細な感情の動きなどには無頓着な方です。 ・・・ドキ(汗 >そのため、どちらかと言うと、女性が何を考えているのか理解できないタイプです。 ・・・ドキドキ(滝汗 >また性格は、どちらかと言うと、攻撃的な方で、他人とのコミニュケーションをあまり大切にしない傾向もあります。 ・・・これは違うような気が。 >その反面、感情に左右されず、冷静で論理的に物事を考える性格でもあります。 ・・・そ、そうだったのね(汁 >どちらかと言うと、何かに挑戦するのが好きで、自分に自信を持っているタイプです。 はずれ〜(涙 >また、一部のスポーツに必要不可欠な空間認知能力や、 >理工系の分野で必要な数学的推理力などに、才能を発揮するタイプでもあります。 埋もらせたままここまで来ちゃいました(死 面白そうなので私もやってみました
------------------------------------------------- >あなたは、一般的な男性の脳の持ち主です。 >あなたは、一般的な男性の特徴を平均以上に持っていると言えます。 >あなたは、どちらかと言うと、繊細な感情の動きなどには無頓着な方です。 当たり・・・ >そのため、どちらかと言うと、女性が何を考えているのか理解できないタイプです。 これも覚えが・・・(汗 >また性格は、どちらかと言うと、攻撃的な方で、他人とのコミニュケーションをあまり大切にしない傾向もあります。 半分正解・・・ >その反面、感情に左右されず、冷静で論理的に物事を考える性格でもあります。 多少意識してそうしてますしね・・・ >どちらかと言うと、何かに挑戦するのが好きで、自分に自信を持っているタイプです。 これは外れ・・・ >また、一部のスポーツに必要不可欠な空間認知能力や、 >理工系の分野で必要な数学的推理力などに、才能を発揮するタイプでもあります。 ・・・・まだ間に合うかな?(汗 ----------------------------------------------- 13. 風 早彦 2001/10/27(Sat) 09:23:30
あなたは、中性的な脳の持ち主です。
あなたは、偏って男性的、女性的な脳の持ち主ではありません。 同時に、男性的な面と女性的な面を、両方持ち合わせています。 そのため、男性的な考え方や感じ方と、女性的な考え方や感じ方の、両方を理解することが出来、 同性、異性を問わず、友人を作る事が出来るタイプです。 性格面では、冷静で論理的に物事を考える男性的な部分と、 感情豊かにコミニュケーションをとれる女性的な部分を、両方持っています。 あなたは、男性的な面、女性的な面のどちらかに偏った才能を持っているということはありませんが、 両方をバランスよく持ち合わせているタイプです。 14. Mikan Seijin 2001/10/27(Sat) 10:00:07
あなたは、一般的な女性の脳の持ち主です。
(ォ あなたは、一般的に女性が持っている特徴を、平均以上に持っていると言えます。 (ォィ あなたは、どちらかと言うと、冷静で論理的に物事を考えることが出来ないタイプで、 すぐ感情に左右される傾向もあります。 やっぱひ・・・ また、どちらかと言うと、男性が何を考えているのか理解できないタイプです。 (人間が考えていることがわからないかも・・・ その反面、感情が豊で、他人とのコミニュケーションを大切にする性格でもあり、 どちらか言うと、友人を多く作り、他人とのふれあいに喜びを感じるタイプです。 (・_・D フムフム また、洞察力があり、わずかな情報で物事を深く認識する事が出来、 勘が鋭く、思いがけない方法で問題を解決するのを得意とするタイプでもあります。 そんなことはない・・・。にぶちんです。 あちしの性別がよくわからんんくなってきた。 >あなたは、非常に男性的な脳の持ち主です。
神楽さんと同じですね。 当たってる・・・ 16. WGZC 2001/10/27(Sat) 12:18:17
あなたは、中性的な脳の持ち主です。
あなたは、偏って男性的、女性的な脳の持ち主ではありません。 同時に、男性的な面と女性的な面を、両方持ち合わせています。 そのため、男性的な考え方や感じ方と、女性的な考え方や感じ方の、両方を理解することが出来、 同性、異性を問わず、友人を作る事が出来るタイプです。 性格面では、冷静で論理的に物事を考える男性的な部分と、 感情豊かにコミニュケーションをとれる女性的な部分を、両方持っています。 あなたは、男性的な面、女性的な面のどちらかに偏った才能を持っているということはありませんが、 両方をバランスよく持ち合わせているタイプです。 当たっている部分もあるけど「感情豊か」かどうかは・・・無表情な顔が多いですし。友人もそう多くないでしね・・・。 あなたは、一般的な男性の脳の持ち主です。
あなたは、一般的な男性の脳の特徴を持っていますが、同時に女性的な面も、いくらか持ち合わせています。 そのため、努力次第で、女性的な考え方や感情なども理解できるタイプです。 他人とのコミニュケーションを大切にしない面も多少あります。 その反面、冷静で論理的に物事を考える性格でもあります。 しかし、若干感情に左右される事もあり、女性的な面も持ち合わせています。 どちらかと言うと、何かに挑戦するのが好きで、一部のスポーツに必要不可欠な空間認知能力や、理工系の分野で必要な数学的推理力などに、才能を発揮する可能性を持っているタイプです。 そうなのか…なぁ? 自分で自分を客観的に判断できない(状況次第でコロコロ変わると思っている)ので…。 18. Epion【Demeter】 2001/10/27(Sat) 12:43:33
>自分で自分を客観的に判断できない(状況次第でコロコロ変わると思っている)ので…。
じゃぁ今日は男の子な日だったと言うことで・・・(笑) 19. 京見峠#27 2001/10/27(Sat) 17:58:34
>あなたは、一般的な男性の脳の持ち主です。
>あなたは、一般的な男性の特徴を平均以上に持っていると言えます。 >あなたは、どちらかと言うと、繊細な感情の動きなどには無頓着な方です。 >そのため、どちらかと言うと、女性が何を考えているのか理解できないタイプです。 >また性格は、どちらかと言うと、攻撃的な方で、他人とのコミニュケーションをあまり大切にしない傾向もあります。 >その反面、感情に左右されず、冷静で論理的に物事を考える性格でもあります。 >どちらかと言うと、何かに挑戦するのが好きで、自分に自信を持っているタイプです。 >また、一部のスポーツに必要不可欠な空間認知能力や、 >理工系の分野で必要な数学的推理力などに、才能を発揮するタイプでもあります。 なーんとなく図星(爆)。ただし、フライは、大の苦手で した(謎) あなたは、一般的な男性の脳の持ち主です。
あなたは、一般的な男性の脳の特徴を持っていますが、 同時に女性的な面も、いくらか持ち合わせています。 そのため、努力次第で、女性的な考え方や感情なども理解できるタイプです。 他人とのコミニュケーションを大切にしない面も多少あります。 その反面、冷静で論理的に物事を考える性格でもあります。 しかし、若干感情に左右される事もあり、女性的な面も持ち合わせています。 どちらかと言うと、何かに挑戦するのが好きで、 一部のスポーツに必要不可欠な空間認知能力や、 理工系の分野で必要な数学的推理力などに、才能を発揮する可能性を持っているタイプです。 やっていて気づいたんですが某単行本でも似たようなテストが載っていてやったような記憶があります(^^ゞ 話を・・・地図が・・・っていう本です(^^ゞ あなたは、非常に男性的な脳の持ち主です。
あなたは、一般的に男性が持っている特徴を、非常に多く持っています。 あなたは、繊細な感情の動きなどには全く無頓着であり、 そのため、女性が何を考えているのか全く分からないタイプです。 また、性格は攻撃的で他人とのコミニュケーションを大切にしない傾向もあります。 その反面、感情に左右されず、冷静で論理的に物事を考える事が出来るタイプで、 自分に自信があり、何かに挑戦するのが好きな性格です。 また、一部のスポーツに必要不可欠な空間認知能力や、理工系の分野で必要な数学的推理力などに優れた才能を発揮するタイプでもあります。 #3〜4行目がぁぁ… |