どるこむ仲間の掲示板! 過去ログ倉庫 | LOG:2001/08: | |
●2001年08月インデックス
●過去ログ検索トップ
■どるこむ仲間の掲示板へ
|
[3100] ついに来ました「先行者」 (5 レス) 2001/08/09(Thu) 20:41:56 |
スーパーブラックバード さん |
Web: (none) | |
ついに来ました! 「先行者」ケータイストラップ&キーホルダー。 パッケージの背景色が赤で、これに黄色の星がヒーフーミーヨー・・・5個。 これぞまさしく五星紅旗!ビバチャイナ! さすが中国の威信を賭けて開発した最終兵器。 国旗を身にまとい気合い充分ってか? しか〜し! パッケージで既にツッコミどころ満載(ぉ 「せんこうしゃ」と平仮名で書いてある辺り相当日本人を 意識してるみたいだが、「ん」が左右反対なのじゃー!(爆 あと、細かく各部の説明書きが英語でなされてる。 それは良いのだが・・・細かすぎじゃボケー!!! [myHEAD][mySHOULDER][myHAND]・・・この辺は良しとしよう。 しかし[myELBOW][myWAIST][myEYE][myNOSE][myMOUTH]と来たら、 そりゃしつこすぎじゃねぇか?と首をひねりたくなる。 とどめは・・・・・「mySOUL」(超新星核爆 ゴルァ!オノレは生きとったんかい!? モノ自体もステキにツッコミし放題♪ やる気のない貧相な奥行きのない顔もご健在。 ・・・・とまあ、パッケージだけでもこれだけの文章を書けます(コラ もう見た瞬間秒殺技を喰らった位の衝撃を受けます。 中国の奥深さをしんみりと味わった夏の夜でした。 そして、同じようなことが侍魂でも語られています(笑)
結構人気みたいですね。こないだ店を見てみたら「完売、次回入荷は○○予定」って札が書いてありました。 先行者CD、まだ届かないなぁ… (-_-;)
3. スーパーブラックバード 2001/08/10(Fri) 01:12:15
>そして、同じようなことが侍魂でも語られています(笑)
ええ、ええ。無論存じております。発売知ったのもあそこですから(笑) 知らない人にもわかって頂きたかっただけです、ハイ。 なんつーか、マンガなんかの「〜心臓…毛が生えているらしいぞ」「〜目…ガンを飛ばすぞ」「〜胸…小さ(自粛)」みたいなノリですね(^^;
>ええ、ええ。無論存じております
ええ、もちろん存知でおると思いました。 そこであえて侍魂の宣伝もしておくと(何) |