どるこむ仲間の掲示板! 過去ログ倉庫 | LOG:2001/07: | |
●2001年07月インデックス
●過去ログ検索トップ
■どるこむ仲間の掲示板へ
|
[2692] New INTEGRA (16 レス) 2001/07/02(Mon) 23:10:22 |
ゆー さん |
Web: (none) | |
スカイラインほど話題になりませんが、ホンダ インテグラ発売日です。車好きの皆さん、知ってましたか〜 とりあえず、カタログ請求しておきました。 関係ないんですけど、明日から修学旅行です。いってきます〜 Type-Rは結構以前からベルノの広告に出てましたね。何か顔がシビックっぽいような気もしますが。
インテグラっていうか、
修学旅行ですかぁ・・・・・(’’・・・(遠い目 いいなぁ〜。。 あんなことして、こんなことして。 3. 里志 2001/07/02(Mon) 23:37:27
さりげなくチェックしてました。
前より丸くなってますなぁ。特にライト部分が目に付きます。 後・・・最低価格が上がってるような??(^^;; (欲しい・・・・(−−;;) 欲しくない(ぼそ
弟がディーラーで写真をバシバシ撮ってきたので、それを見ました。
ライト周りの意匠は結構好きです。インテリアも、ホンダにしては格好良いし(失礼)。 エンジンは想像以上に小さく、また見た目も質素です。以前のような真っ赤っかを期待すると、拍子抜けするかも…。 好みの別れる大型リアスポですが、聞けば後方視界を確保するためにも大型を採用したとのこと(先代と違い、隙間から後ろが覗けるようになったそうです)。 クルマ自体は、まあ、通勤快速用途には良い鴨(ぉ 修学旅行…懐かしいですねぇ。教師に隠れて色々するのが、楽しみの一つでもあったり(苦笑 終わるまでが旅ですから、気を付けて行ってきて下さいね〜。 見積もりを作ってもらい、玉砕しました。
実物を見た感想。大きくなってるなぁ・・。背ぇ高いなぁ・・。 任意保険高そうだなぁ・・。(痛) 7. 里志 2001/07/03(Tue) 00:18:55
を、角張った方が好きっすか?(^^;;>BVV5さん
丸形ライトのはかなり好き・・(何年前のモデルだったかな) 新車買う金なんてどこにもないけど,とりあえず見に行こうかなぁ・・・・。
ええ,もちろん欲しいです。でも・・・・・・(>_<) できれば試乗だけでも(^^; シフトノブがアルミの削り出しになって、ちょっと残念・・・
5ナンバーから3ナンバーに変更の様ですね。 もう、そろそろ学校行かなければなりません。では、日曜まで行ってきます〜〜 アコードより高いもんねえ。
インテグラの名が残って、プレリュード消滅... 11. るびこん 2001/07/03(Tue) 08:39:55
旧型から10万も上がってないんだから、バーゲン価格?
がきのおもちゃにならないように願うばかり >背ぇ高いなぁ・・ フルフェイスかぶってもヘッドクリアランスが残るように・・・らしい 秋の CIVIC Type Rも楽しみですね。 CIVIC TypeRはもっとガックリするかも...
雑誌などを読んで既にそう思ってます... NEW(現行)インプレッサを見た後では
私的には他社(他車)のモデルチェンジは全て許容範囲だったりして(=_=)b # えぇ、スカイラインでさえも 中途半端に前のイメージ引き摺るよりはバッサリ All New の意匠になる方が…‥ 2リッターというのは、とりあえず我慢するとして、
NEWシビックはシフトが上に付くらしいんで、いや〜んな感じです。(汗) NEWインテは、タイヤがデカいのと3ナンバーってのがどうも。(滝汗) それでも、インテの方がいいですねぇ〜、個人的には。 >しぶやさん 実際痛いのは、車両保険の方かも。 EK9は毎年上がって、現在8等級です。来年は最高レベルかも。(苦笑) >まくつさん NEWインプレッサのカッコ悪さは、当分超えられないような・・・ すみまる@EK9 さん>
>NEWインプレッサのカッコ悪さは、当分超えられないような・・・ せめてWRCで勝ち進んでくれていれば…‥(TーT)ノ 頼むぜリチャード みなさんどうも、ただいまです。無事に修学旅行から帰ってきました。
大阪は暑過ぎます〜 実物Newインテは小樽ベルノでチラッと見ました。個人的にはなかなかよかったです。家にカタログが届いてました。 ブレンボのブレーキがついてるからインチダウンさせるのは無理みたいですね。 Newインテ、レーサーの方々には結構ウケがよろしいようで。 |