どるこむ仲間の掲示板! 過去ログ倉庫 | LOG:2001/05: | |
●2001年05月インデックス
●過去ログ検索トップ
■どるこむ仲間の掲示板へ
|
[2290] 裏切りのAzo (19 レス) 2001/05/27(Sun) 01:10:42 |
Azo さん |
Web: (none) | |
壁|\o(V) ふぉふぉふぉふぉふぉ New iBookを密かに注文していたり (ぉ で、金曜日(発売開始日)に宅配屋が来ていたようだが・・・ 当然、一人暮らしなので、受け取るとことかなわず (T.T) しかも、再配達用の自動電話できぼ〜ん日を教えてね、と連絡票がおいてあったが、必要な問い合わせ番号が書いてない (怒 #しっかりせぇよ、運ちゃん で、しかたなく土曜日は自宅で待機していたが、夕方、買い物に行った間に宅配屋が来ていたようで、思いっきりすれ違い・・・で、しかも、また番号未記入・・・帰宅したのは営業時間外だから電話してもあきまへんわ、番号なけりゃ(相手は機械だし) (滝涙 #なめとんのか、運ちゃん さて、明日(正確には今日か)は営業してるのか? ちょほほ・・・ #どるこむ仲間なのにMacなんぞに浮気しているからばちが当たったのか (T.T) すべてを捨てて戦う漢になられたわけですね(ぉ
PC-9821 V200S7Dに、IBM純正のUSBキーボード(ロゴ有)をつけている私は裏切り者だろうか?
HHK2に戻そうかな・・・。 確か、iBookってコンボモデルが店頭販売に回ったんですよね。モバ128積んでるから、DVDモデルとかコンボモデルって相性よさそうですよね。
>裏切り Windowsをエミュレートしてみるってのは無しですか? さようなら。(違
達者でな。(更違
Neko Project IIならMac版がありますね(ぉ
え、ダメですか?Mac
#Macを入手に向けて画策中らしい ♪Azoイヤーは地獄耳 (爆
これまでのパターンからして、配達は夕方だろうと踏んで、午前中外出していたら、午前中に配達に来ていた模様。まいっちんぐ〜 #むむ、やるな運ちゃん まぁ、なんです、PC-98からAT互換機に走っちゃうよりも、Macに走っちゃう方が、裏切り度は低いかも知れず (ぉ #Win系とMac系はあまりバッティングしないので、きちんと棲み分けができて、両方をこれからも使っていけるという点で (いいわけ 今回は、伝票番号有りました?(笑)
なかったら笑い事じゃないですが(^^;) 運送会社のほうには、きっちりクレーム入れておいたほうがいいかも(汗 ふふふふふ・・・
伝票番号はあって、配達員番号というものがなかったんだな。不在票の説明では両方必要よ〜んと書いてあってのであきらめていたのだが・・・・ためしにもう一度自動電話をトライしてみると、「配達員番号が不明の場合は・・・」ってアナウンスが流れている Σ( ̄▽ ̄;) #前回はこのアナウンスよりも前でさっさと挫折していた・・・・ しかし、配達日は指定できても時間まで指定できなかったから、あんまし意味なし。 さて、土曜日か・・・ふっ・・・ #さすがの自称クレーマーも、こっちの思い込みで連絡が取れなかったことに関して、クレームをつけるわけにもいかず。 iBookの外付けキーボードとして、PC98配列のUSBキーボードを使うとか(マテ
12. 白鷺きさ☆。 2001/05/27(Sun) 18:29:30
PC-98はすでに親に売ってしまった、おらっちは裏切り者かな???(ぉぃ
MacでPC/ATエミュレータを動かし、さらにその上でPC-98エミュレータを動かすんですか
おもしろそうですね > MacでPC/ATエミュレータを動かし、さらにその上でPC-98エミュレータ
Σ( ̄▽ ̄;) ・・・・・・ Macでエミュ使った場合、HDBENCHでAll 5000逝けばいい方なのに、さらに98エミュですかい、旦那! ひどいわひどいわ (T.T) (笑 Mac用の直98エミュもありますよん。
FIVA MPC-205Kが256MBメモリで落ちるのもやはり「裏切りへの罰」なのでしょうか(涙
Azoビームは熱視線(ぉ
>Mac用の直98エミュもありますよん。 いえ、やはりエミュの上でエミュることに漢らしさが…(マテ > エミュの上でエミュること
以前、PC-9821Xa20上でVMware+ZSNES(スーファミエミュ)で死にました(笑) その後SneShout!に出会ったので、PC-98環境で完結できましたが。 > MacでPC/ATエミュレータを動かし、さらにその上でPC-98エミュレータ
更に98DOS用の88エミュを・・・・・・ |