どるこむ仲間の掲示板! 過去ログ倉庫 | LOG:2001/04: | |
●2001年04月インデックス
●過去ログ検索トップ
■どるこむ仲間の掲示板へ
|
[1968] また例の彼が書き込んでるような・・・ (20 レス) 2001/04/22(Sun) 00:36:31 |
FIAT124 さん |
Web: (none) | |
PC-98掲示板 Windows掲示板ですが・・。 今のところ大した投稿じゃないですけどね。 ホストアドレスでばればれ・・・。 あの投稿は例の彼なのですか?
もう少しでレス付けてしまうところでした。 確かに千葉在住でnttpc.ne.jpだと怪しいですが…
個人的には彼がhighwayから出ていってほっとしています(^^; 「例の彼」「荒らし」と断定出来ないので今回はRe付けてます。
やはり、そうだったのか・・ホストアドレス見て、書き込んだレスを念のためすぐ削除したんですが。本当に彼だとすると、何を考えてバレバレ状態で来るんでしょう。
しっかし、質問の仕方にも問題があるのではないですか?
質問するならやはりもう少し謙虚にしてほしいです。 何か、悪のりのレスもついちゃってますね。
今度はGA-DRTV4/PCIが動かないようで。なんともはや。
そう言えば以前に「GA-DRTV4/PCIをPC-98x1で使いたい」と言う方が居ましたが、
個人的にアイオーに問い合わせた結果ドライバの使用はOKだそうです。 「但し、アイオーデータ社は動作保証はしない」との条件付きです、 あと「GA-DRTV4/PCIをPC-98x1で使う」についての解答なので、他の製品に付いてはまた別のお話。 http://home.att.ne.jp/sea/casper-01/drv_.html 問い合わせのあったCasper-01さん個人に対しての許可ではなくて、
一般論として、誰に対しても許可してくれたってことでいいんですよね? 多分そうですが、WEB上での公開にあたって「アイオーは動作保証をしない」という事を明記してくれとの解答を頂きました。
今しがた、「使いたがっている人全てに対しての適用」の可否と「どるこむ本家での解答に使って良いか?」 の質問をしておきました、答えは数日以内で来ると思います。(この製品にのみ適用と言うスタンスは変えません) それと、上では「GA-DRTV4/PCI」と書いてますが、 Mailでのやりとりは「GA-DRTV/PCIとGA-DRTV/98」と成っています、4は、メモリ容量だった筈ですよね。 ご丁寧にありがとうございます。
きちんと答えをもらえればすっきりしていいですね。 解答がきました。
1対1の案内であり、不特定多数に公開するのは控えよ、但し困っている方に対する助言は構わない。 「アイオー無保証の案内である事を明記せよ」 という感じでした。(直接引用は不味いので) つまり、「動作無保証ですが使えるみたいですよ、一応アイオーさんに問い合わせてみて下さいね」とすれば可という事だと思います。 了解で〜す。
対応が早いのはうれしいですね。 と、また来てますね。
私は正攻法でいきます。 17. ミニー 2001/04/29(Sun) 01:48:50
そんな事情とは知らず、15078でレスつけてしまいました
ゴメンナサイ。 うーん、迂闊にかまうといついちゃいそうな・・・。
↑問題発言かもしれませんが、過去にアレだけ言われても全然変わらないので、いくらやっても無駄な気が・・・。(−−; 実は証拠をおさえる為だったりする、IP対時間と書き込み内容とか。
ブラフかどうかは各個人で判断して下さい。 なるほど。(^^;
|