どるこむ仲間の掲示板! 過去ログ倉庫 | LOG:2001/04: | |
●2001年04月インデックス
●過去ログ検索トップ
■どるこむ仲間の掲示板へ
|
[1911] F1サンマリノ(イモラ)GP (46 レス) 2001/04/15(Sun) 23:47:01 |
SRX250F さん |
Web: (none) | |
豆さんによると >予選は「ふむふむ」 とのことで...皆さんいかがですか? 私は「混戦」になってくれた方が嬉しいです。(ぉぃ そうですね〜。やっぱりあのチームが本来の勢いを取り戻してきましたね。
ホンダ勢もこれからが正念場ですねぇ。 ですね! 期待できます。
それにしても、あの兄弟のコメントは...見てる方が照れるというかなんというか。(^^;; フォーメーション開始
今日は雨が降らないのかなぁ・・・ 4. まるちぃ 2001/04/16(Mon) 00:02:50
ラルフだぁ!!いいスタートをきりましたね。
ラルフトップだ!
6. まるちぃ 2001/04/16(Mon) 00:14:11
お、復活した、、Internal Server Errorがでてましたね、、、
ん?ServerErrorが出たような…(^^;;;>どる仲
しかし、シュー弟好調ですねぇ。兄はタイヤのせいもあるのかな? >Internal Server Errorがでてましたね
あ、やっぱりそうでしたか…。 #F1スレの時だけは、「1ページに数件、1記事に0レス」仕様にセッティングしています(^^;。 フェラーリ大苦戦。かえるさん6番手、Mしゅ〜はなんと7番手のポイント圏外・・・
9番手ライコネンがパニスを追っかけまわしている。
らるふは26秒台に突入! >Internal Server Error
びっくりしました。(^^;; それにしても今回のフェラーリって... ←混戦の予感? ん?シュー兄?
シュー兄ピンチ!
パンク?
おや? 傾いてますか?
と思ったらライコネンストップ! トラブルのようです。ブレーキかな?
Mしゅースローダウン、今回はいいことなし・・・ ミハエル・シューマッハはリタイヤッスか。無念。
フェラーリの女神って、なんやねん(汗)
Mしゅーは終わってしまいました。
ハッキネン、モントーヤ、かえるさんは相変わらずセカンドグループですね。 モントーヤピットイン。無難に出て行きました。 またトゥルーリの後ろですか・・・
クルサード、パニスなどもピットイン。 ・・・を、モントーヤがトゥルーリをかわした。 ラルフもピットイン、無事にコースへ復帰。 ビルヌーヴ…、うーむ。
ヴィルヌーヴストップ・・・
HONDAエンジンが機関車やえもんだ〜
あれぢ10番手ですか、意外とがんばってますね。
いつの間にか、ルーベンスとハッキネンの差が結構開いてますね(^^;。
アーバインがストップ。火が出ている・・・
トゥルーリがピットイン ラルフとクルサードの差が約10秒、マクラーレンが動きを起こしているが・・・クルサードだ。 フレッツが繋がらなくなって慌てました。
さらに息子は寝てくれない上に、奥さんは疲れて寝てしまい...(汗) それでもTVを見ている私って、素晴らしいですか?(マテ 我が息子よ。20年後には「あの世界」へ行くのだぞ。(違)
それはともかく、えらいことになってますね。(^^;; >それでもTVを見ている私って、素晴らしいですか?(マテ
それでこそ幹事!(ぉ。 モントーヤ、ピット上で苦しい…(--)。
ちょっとモントーヤにツキがないような。
ぬおお、レース終盤になって参戦でござる。
で、モントーヤ、二戦連続で不幸・・・。 ちょいと詰まっているようですね。
な〜ん〜ぴ〜と〜た〜り〜と〜も〜 ←膝の上に載せて洗脳中(マテ
このままラルフ...かしら。(^^;; クルサード、詰めてきたけどちょっときついかな。
あと3週ですからねぇ。シュー弟、念願の…でしょうか。
ラルフ初優勝〜(祝)。
ラルフ優勝!
Mしゅーはホイールのトラブルだったらしい。
ドライバーズポイントはクルサードと並んでますね。 シュー弟でしたね。そういえばウイリアムズも久々の優勝ですねぇ。
シリーズの方はシュー兄リタイアでますます混戦か〜。 マクラーレン2、4位はやっぱり復活してきた、といえますね。 初優勝ですね。おめでと〜(^^)ノ
を!ラルフ強気の発言ですなー
43. もりのみやこ 2001/04/16(Mon) 01:35:00
わっ、ラルフおめでとう(^^)ノ
ウイリアムズ、良い走りしてますね〜。今期は混沌としてますね>チャンピオンシップ 今期は混沌としてますね>ブービー争い
我らがミナルディの2台はリタイヤしてしまいました。 さて、ミナルディに喰われるのはプロスト、ベネトン、それともアロウズ? 45. ALCYONE大佐。 2001/04/17(Tue) 02:47:55
ジャックはブルーでしょうな。
ウィリアムズBMWが力を付けるまで我慢できなかったから BARに移籍したのにこれでは・・・ 名門復活で混戦模様となりました。私は嬉しい...(謎)
さて、次は4/29「F1スペイン(バルセロナ)GP」です。では〜(^^)/~~~ |