どるこむ仲間の掲示板! 過去ログ倉庫 | LOG:2002/07: | |
●2002年07月インデックス
●過去ログ検索トップ
■どるこむ仲間の掲示板へ
|
[746] F1@フランス (77 レス) 2002/07/21(Sun) 21:06:14 |
闇猫大佐 さん |
Web: (none) | |
取りあえず、たてておきます(笑) CSではすでに始まりましたが、地上波までは封印で(ぉ あれま・・・(絶句!
こりゃ、中継必見ですぜ! CS側終了(汗
なんつーか、ほんちゅーか(ぉ 3. jubei 2002/07/21(Sun) 23:34:24
裏切り者のjubeiは全英オープン見ていたり。(汗)
丸山単独トップのかかったバーディショットの瞬間にCMに入ってどーするテレ朝。(怒) と思ったら提供枠で見事にバーディ決めて単独トップ。 #いまからしばらく大相撲ダイジェストなのでF1モードに切り替えて、と。 いやん気になる<地上波でしか見られないヒト
フィジコがクラッシュした件を詳しく知らなかったので、フレンツェンがジョーダンに乗る話聞いて すわ琢磨君クビか?と思ってしまいました。 恐らく私だけではあるまい。 >CS
え〜〜〜〜 ←地上波の人なので判らないモード(笑) 3年ぶりの「海」で「日焼け」がヒリヒリしてます。 初めての「海」で息子は大喜びでした。(^^;; ; ̄▽ ̄) 相変わらずミシュラン勢は予選上位独占ですなぁ…‥
ブリジストン勢はフェラーリしか上位に並べていない…‥ ルノーは来期トゥルーリ&アロンソですか…‥バトン君は何処へ?
何度クッキーを消しても削除キーを憶えてくれない・・・・
オープニングCGの文字って読めます?2001シーズンはなんとか読めたんですけど・・・テレビがボロってか・・・ フィジコの救済出場は認められなかったみたいです。残念。 うははははは<笑うしかない<バリ
えー、何かましたんでしょうか?(汗>フェラーリ
バリチェロ、フォーメーションラップでスタート出来ず?
今、裏(NHK-BS1)でWGPもやってるんですよね〜(^^;;;。
あ〜、バリチェロが出られなかったみたいですねぇ…。 >フィジコの救済出場
大事を取ってのドクターストップみたいですね 代わりに「フレンツェンがジョーダンで走る」可能性もあった様ですが 参加全チームの承諾が得られなかった様で幻と消えました。 ジャッキがかかってまっせ...(汗)
バトンを欲しがってるのはトヨタ、ジャガー、あたり?ウエバーも奪い合いみたいですねぇ。マクニッシュは話題にも上らない感じですねぇ。
あれ。バリチェロ、スタンドを立てっ放しにしていたからスタートできなかったように見えたのですが、
別のトラブルでもあったのでしょうか? 琢磨いきなり…。復帰はしたけど、うーん。
ザウバー1台フライング?
佐藤は速くもコースオフして順位を最下位近くに(汗 バリチェロがリタイヤ?
まさか今回でチャンピオンが...ま、まさか〜(滝汗) ライコネンかっけー!
モントーヤ、兄シュー、ライコネンが三つ巴ですな@現在
3台並んでのコースインは興奮しますねぇ。
決勝セッティングではフェラーリが優位なのかなぁ→三つ巴
余談ですけど、アロウズはこのまま消えてしまうんですかねぇ。
CARTといいF1といい、どんどん台数が減っていってしまう…… エンジンサプライヤーにもポイントがあればコスワースももっと協力的なんでしょうけど>アロウズ
フレンツェンが今年頑張ってますんで、なんとかしてほしいですねぇ。 琢磨…‥
たくま、やっちったー
佐藤〜(泣)
折角のアピールチャンスを>琢磨
佐藤〜
おっと、シューマッハやったか?(汗
ハイドフェルド、苦しそうですね・・・。ルノー気合はいってるなぁ
なんかシューマッハが致命的なミスをやってるみたいです…
>>1-2の意味深なコメントはこれかな? シューマッハペナルティ確認されましたね
>>1-2の意味深なコメントはこれかな?
私は地上波オンリーなんですが、何らかの大きなトラブルが起こるのが解っている状態で見るってのもいいものですね(^^ >>>1-2の意味深なコメントはこれかな?
いやー、まだまだですよ(謎 ぃや結末が…‥と思わせぶりに書いてみる@私も地上波ONLYですが
ジャック止まった〜→約二名様コメントをどうぞ ジャック〜(泣)
パニスが抗議にいってるんですか?かなり温和(らしい)なパニスが文句を言うということはよっぽどひどかったのかな>琢磨
呼びました?(笑)<お約束
ジャック〜。ホンダはどうもエンジントラブルが多いような。
はい、呼びました。(ぉぃ
43. jubei 2002/07/22(Mon) 00:58:18
2台のマクラーレンに一縷の望みが託される・・・。
おや、今度はラルフが〜
ライコネン、前で入った〜
魅せますねー>ライコネン
サロ@トヨタ、トルゥーリ@ルノーが時を同じくOUT
このままトップを守りきれるか>ライコネン
守ってくれないと今期終わってしまう…‥
アーバインOUT〜
51. jubei 2002/07/22(Mon) 01:06:49
なんだかサバイバルレースになりつつあり・・・。
アーバインも恐いですが、もし真後ろ走ってるマシンがいたらと思うとより恐いですね。
明日早いんですが、この先何が待ってるかと思うと寝られない(^^
>寝られない(^^
ですね〜。何があるんでせう。ワクワク あーあー!もったいない!!
何〜?
あ・あ・あ・あ・あ、今期終了の予感(汗 あー、こういうことか〜(--;。
ああ! これかぁ〜!!
あいーん(爆)
これかぁ〜!?ああ目が離せない地上波組(^^
さて、今日はそろそろWGP観戦の方に集中するかな…(爆)。
さういえばMしゅ〜がチャンピオン決めたらウルツがドライブする、なんてウワサがありましたが・・・
ブルツ(うるつ)ってMcのテストドライバー?
はい、おめでとうございます←投げやり
65. 豪腕typeM 2002/07/22(Mon) 01:25:39
バドゥエルが乗るって聞いたからシュー兄を応援しました。
夏が始まる前に終わってしまった(; ̄□ ̄)、今シーズン
'95ニュルを思い出しますねぇ。あの時はシューがアレジをラスト3周でブチ抜きましたが。
あの時ほどの興奮がないのは何故(汗 失礼、ウルツじゃなくて、ルチアーノ・ブルティですね(^^;恥
ライコネン仏頂面(笑)
=_=)ノ 脱力感と共に寝ます、落ちます
71. jubei 2002/07/22(Mon) 01:30:13
フライングフィンカムバックプリーズ!
最後に笑えたんで寝ます>仏頂面(^^
73. LapisLazuli 2002/07/22(Mon) 01:36:22
ああ、ば〜り〜ちぇ〜ろ〜〜〜!!
これで次戦以降、フェラーリのチーム戦略はバリチェロのランキング2位確保になるような予感。
なんというか...(^^;;
今朝の中スポ(トーチュウ)記事では
バトン君は来期パニスに代わってBAR入りとか? そういえば、ミカ・ハッキネンが引退を表明したとか...(汗)
さて、次は7/28「F1ドイツ(ホッケンハイム)GP」です。では〜(^^)/~~~ |