どるこむ仲間の掲示板!(alpha) | PAST LOG 1597 |
[1597] ちゃっと 2001/03/10(Sat) 14:26:39 |
YFUJI さん (210.237.46.166) |
Web: -none- | |
昨日の夜復活させましたんで一応告知まで。 過去ログは、やべぇ…ファイルが無い(は どうもお手数おかけします。
おお、ご苦労様です。やっとチャットが復活したんですね。
むむ、ご苦労様であります。
別件ですが寝込み4.7にてクッキーが残りません(ぉ 何故か入室しても発言側フレームに何も表示されない(汗@NC4.75
チャットはクッキーが使ってないですー。
む、発言側フレームというと、上下どっちでしょう(^^; 何も表示されないと言うと…gzip絡みか?(汗 >YFUJIさん
あ、クッキー残らないのはどる仲の方であります。 チャットで表示されないのは発言欄(上)側であります。 ログは正常に表示される模様であります。 #クッキーはともかく発言できないのはちと痛かったり・・・ 窓枠さん>
>あ、クッキー残らないのはどる仲の方であります。 あれ?NC4.75で問題なくクッキー食べてますが( ・ω・)ノ@かじかじ 微妙に直ったかもしれません>チャット
# タグの閉じ忘れっぽい(ぉ クッキーはちょっと分かんないです(^^; 問題はないハズなんですけど…。 …はぅっΣ( ̄□ ̄ つーかこの板タグ使える(汗 後で直しとこ……… YFUJIさん>
御手数を御掛けします(TーT) >微妙に直ったかもしれません>チャット 再挑戦…‥轟沈@サクラサカズ・・・・・ 再度どうでしょ…。
HTMLの記述的な問題はコレしかないのであとは別の対処が(謎 YFUJIさん>
今度こそOKの模様です@NC4.75でチャット ぬ、板のクッキーも残ってるであります。
ちゃとの書込もOKKであります。 ありがとうございましたであります。 |