「エロイカより愛を込めて」と言う少女漫画が有るのですが (凄く面白い) ゲームがPC98で発売されているらしいのです。 しかし検索掛けても全然情報が無い・・・ と言う訳で、上記ゲームの情報何でも良いから希望です(^^) よろしく~
1. のの 2001/02/01(Thu) 17:48:02
それって、だいぶ古いですよね。 7~8年は前のゲームではないかと思いますが。(もちろんMS-DOSです) 当時ほしかったのは覚えています。 青池保子さんのオフィシャルページでも情報がなかったから、 探すのはかなりむずかしいのではないでしょうか。 手持ちの雑誌を調べて何かわかりましたら、お知らせしますね。
情報どうもありがとう御座います。 実は上記のヤフオクで発見して、中身が気になる気になる・・・・ と言う感じでして(^^; もしかしたらプレイした なんて人が居ないかな? なんて思ったんですけどねぇ。 えらくマイナー見たいですね。 引き続き情報お待ちしてますです。
|